ob1_cannotbe (ob1_cannotbe) wrote,
ob1_cannotbe
ob1_cannotbe

Судьба вещей.

Видел в Тимерии очки лучника: их повесили на дерево с внутренней стороны стены. Может быть, и сейчас висят, они прозрачные и незаметные.
Видел фигурный кинжал, потерянный по дороге в Каэдвен из Оксенфурта, не доходя до Щей-Борщей; его подобрал кто-то из выживших в ночь штурма каэдвенцев.
В день приезда подобрал подвеску-звезду по дороге на полигон, сдал на мастерку Махакама Ветру и Эстайе, чтобы они передали на большую мастерку до начала игры.
У меня лежат большое сито и термокружка без крышки из Махакама. Куртку защитного цвета из того же Махакама владельцу уже вернул.
Огромный корпус бумаг Севера и три маленькие папочки с Юга отданы Эстайе, мастеру Махакама, для переправки на большую мастерку.
Эстайе же отдан резной тубус Анафемы, посеянный бесстрашным краснолюдом-почтарём Золтаном Скаггсом в "Кудлатом Вепре".

У меня ушёл звонкий котёл на десять литров, с которым ходили на мантикору, и скоростная телега-болид (огромная бутыль с красным напитком, привязанная к двум посеребренным палкам - рукояткам от топоров; Красные Жрецы бросили её в храме Мелитэле), кроме того - ушли все фигурные бутылки с напитками (отобранная при убийстве персонажа в Аэдирне, потерянная в Махакаме, оставленная в Редании). Рад, что все топоры ушли: пусть там и остаются, это - знак того, что с четвёртого раза их всё-таки удалось сделать нормально. Обиднее всего - что пропала рукопись "Трески", существовавшая всего в двух экземплярах.

Тоже прошу кого-нибудь, у кого есть VK, перепостить в группу этот перечень.
Иду на пост-игру в Некросад прямо сейчас.


2
3
Tags: Ведьмак-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments